Amoor Admin
عدد الرسائل : 306 العمر : 32 البلد أو المدينة : Alexandria تاريخ التسجيل : 04/08/2007
| موضوع: الدجاج المحشو على الطريقة التركية الإثنين أغسطس 20, 2007 2:06 pm | |
| المقادير وطريقة التحضير
المقادير:
ـ نصف دجاجة منزوعة العظام ما عدا عظمة الكتف.
ـ نصف كيلو أرز.
ـ كوب عصير طماطم.
ـ بصلة مقطعة شرائح.
ـ نصف كوب زيت زيتون.
ـ صنوبر.
ـ كزبرة خضراء.
ـ ملح وفلفل.
* الطريقة:
1 ـ يحمر الأرز تحميرا خفيفا في ملعقتين من زيت الزيتون، ثم يضاف إليه نصف كوب من عصير الطماطم مع شرائح البصل والصنوبر والكزبرة الخضراء والفلفل والملح ويترك على نار هادئة حتى يتم نضجه.
2 ـ يوضع نصف مقدار الأرز في قلب الدجاجة ويتم لفها على هيئة اسطوانة، ثم تلف في ورق معدني وتسلق لمدة ربع ساعة.
3 ـ تنشل الدجاجة وتخرج من الورق المعدني، ثم توضع في فرن هادئ الحرارة حتى تتماسك مع مراعاة عدم شيها حتى لا يجف الحشو بداخلها. | |
|
ahmed عضو فظيع
عدد الرسائل : 155 العمر : 36 البلد أو المدينة : سورية تاريخ التسجيل : 21/08/2007
| موضوع: رد: الدجاج المحشو على الطريقة التركية الثلاثاء أغسطس 21, 2007 7:08 am | |
| حجربها انا بنفسي وحشوفها لذيذة الا لا وطبعا حتكون لذيذة | |
|
* MERO * عضو فظيع
عدد الرسائل : 152 تاريخ التسجيل : 07/08/2007
| موضوع: رد: الدجاج المحشو على الطريقة التركية السبت أغسطس 25, 2007 8:43 am | |
| لا انا مش هجربها لانى مش بعرف اطبخ اساسا هههههههههههههههه بس مشكور يا مان على الاكلة الجميلة دى | |
|